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Écorce de chocolat noir

Écorce de chocolat noir

              

NIVEAU

PORTION

Environ 48 pièces

TEMP

2 heures 40 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Golden ou Lily White®
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 œufs
  • 2 onces de chocolat mi-amer, fondu
  • 1/2 tasse de farine tout usage OU de farine tout usage sans gluten

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 ?F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone. (Ceci est essentiel pour éliminer les fines particules cassantes des moules.)
  2. Battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter le sirop de maïs, la vanille et le sel; bien mélanger. Ajouter les œufs un à un en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer la farine.
  3. Répartir la pâte uniformément entre les 2 moules préparés. Étendre finement et uniformément la pâte en un rectangle de 15 x 10 pouces sur chaque moule. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, en alternant entre les grilles et les casseroles en rotation au moins une fois, jusqu'à ce que les bords soient bruns et que les brownies aient l'air secs. Surveillez attentivement les dernières minutes car le brownie cassant peut trop cuire rapidement. Retirer les moules du four. Transférer l'écorce sur le papier sulfurisé des moules et laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes. Briser en morceaux.

Note de recette : Pour des croquants de forme uniforme, retirer de la poêle et laisser refroidir 1 minute. Utilisez un couteau bien aiguisé pour marquer en morceaux de 2 pouces. Refroidir complètement puis casser en morceaux.

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