Passer au contenu principal

Scotcheros de sapin de Noël faciles

Scotcheros de sapin de Noël faciles

              

NIVEAU

PORTION

16 arbres

TEMP

2 heures 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire vert
  • 6 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de mini morceaux de chocolat enrobés de bonbons et/ou d'autres mini bonbons à décorer
  • 16 bâtonnets de bretzels ou mini coupes au beurre de cacahuète

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide et le colorant alimentaire; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  2. Verser dans deux moules à gâteau ronds graissés de 8 ou 9 pouces et tapoter en place. Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Coupez chaque cercle en 8 triangles et retirez-les du moule.
  3. Faire fondre le chocolat à feu doux en remuant constamment. Arroser de céréales et garnir de bonbons. Utilisez le chocolat pour coller une tasse de beurre de cacahuète ou un bretzel comme tronc de l'arbre.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis