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Rouleau de cerise givré

Rouleau de cerise givré

              

NIVEAU

PORTION

2 rouleaux de cerises

TEMP

1 heure 30 minutes

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Ingrédients

Pâte

  • 2 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/2 tasse de beurre
  • 3 jaunes d’œufs

Garniture aux cerises

  • 1 boîte (21 onces) de garniture pour tarte aux cerises (environ 2 tasses)
  • Glaçage à la crème au beurre
  • 3 cuillères à soupe de beurre ramolli
  • 1-1/4 tasse de sucre en poudre
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 pincée de sel
  • 2 à 3 c. à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol à mélanger. Chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au réfrigérateur pendant 30 à 40 minutes.
  2. Divisez la pâte en deux. En travaillant avec une portion de pâte à la fois (en laissant l'autre portion au réfrigérateur), étalez la pâte en un rectangle de 10 x 14 pouces. Étalez la moitié de la garniture pour tarte aux cerises (environ 1 tasse) sur la pâte en laissant une bordure de 1 pouce de pâte autour du bord. Rouler la pâte en commençant par le bout court. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture à tarte. Placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Couverture; laisser lever 1 heure dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air.
  3. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
  4. Pour le glaçage à la crème au beurre : Battre le beurre, le sucre en poudre, le sel, la vanille et 2 cuillères à soupe de lait dans un bol moyen, en ajoutant le lait 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Arroser de glaçage de manière décorative sur les rouleaux de cerises une fois refroidis.

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