Passer au contenu principal

Pains à hot-dog avec booster de pain

Pains à hot-dog avec booster de pain

              

NIVEAU

PORTION

8 petits pains

TEMP

1 heure

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
  • 4-1/2 cuillères à café de Fleischmann's® Bread Booster™
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre
  • 1 blanc d'oeuf plus 1 cuillère à soupe d'eau
  • 2 cuillères à café de graines de pavot
  • Chiens de Chicago
  • 8 hot-dogs casher
  • Tranches de tomates, oignon blanc coupé en dés, pointes de cornichon à l'aneth casher, relish casher à l'aneth, poivrons sportifs, moutarde jaune et sel de céleri

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine et le Bonifiant de pain.
  2. Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger 2 tasses du mélange de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel. Dans un bol résistant à la chaleur, faire chauffer l'eau, le lait et ¼ tasse de beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F. Le beurre ne fondra pas complètement). Ajouter aux ingrédients secs. Battre pendant deux minutes à vitesse moyenne du batteur sur socle, en raclant le bol de temps en temps.
  3. Incorporer suffisamment de mélange de farine restant pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ huit à dix minutes. Couverture; laissez reposer dix minutes.
  4. Divisez la pâte en huit morceaux égaux; roulez chaque morceau sur une corde de six pouces. Façonner en rouleau ovale. Placer sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Espacez-les de trois pouces pour des petits pains plus croustillants. Espacez-les à ½ pouce pour les petits pains (plus comme les petits pains à hot-dog du commerce). Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 25 à 30 minutes.
  5. Badigeonner les petits pains du mélange de blanc d'œuf et d'eau et saupoudrer uniformément de graines de pavot.
  6. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la feuille; laisser refroidir sur une grille.
  7. Divisez le dessus du pain et ajoutez un hot-dog. Empilez toutes vos garnitures pour chiens de Chicago préférées !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis