Passer au contenu principal

Rouleaux de petit-déjeuner à la saucisse et aux pacanes et à l'érable

Rouleaux de petit-déjeuner à la saucisse et aux pacanes et à l'érable

              

NIVEAU

PORTION

18 rouleaux

TEMP

1 heure 15 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Rouleaux

  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/4 tasse d'eau chaude (100 ° à 110 °F/38 ° à 42 °C)
  • 3-3/4 à 4-1/4 tasses de farine à pain
  • 3/4 tasse de flocons de pommes de terre instantanés
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1-1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Garniture :

  • 6 cuillères à soupe de beurre OU de margarine ramollie
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de farine à pain
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
  • 1 livre de saucisses cuites aromatisées au bacon, égouttées et émiettées

Garniture au caramel

  • 2/3 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine
  • 1/3 tasse de sirop d'érable pur
  • 3/4 tasse de pacanes hachées, grillées

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez la levure, 1 cuillère à café de sucre et 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol pendant 5 minutes jusqu'à ce que la levure soit très mousseuse.
  2. Mélanger 2 tasses de farine, les flocons de pomme de terre, le sucre et le sel dans un grand bol du mixeur. Chauffer 1 tasse d'eau et de beurre jusqu'à ce qu'ils soient chauds (100 ° à 110 ° F); le beurre ne fondra pas. Ajouter les œufs, le mélange de vanille et de levure au mélange de farine. Battre pendant 2 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuez à ajouter de la farine, 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
  3. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 à 8 minutes). Placer dans un bol graissé, en retournant pour bien enrober. Couverture. Laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant environ 1 heure et demie, jusqu'à ce qu'il double de volume.
  4. Pour préparer la garniture, mélanger le beurre, la cassonade, la farine et la cannelle. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse; mettre de côté. Cuire les saucisses dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites; bien égoutter.
  5. Pour préparer la garniture au caramel, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop d'érable dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute. Verser dans deux moules graissés de 8 x 8 pouces. Saupoudrer de noix de pécan.
  6. Abaissez la pâte. Rouler en un carré de 20 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée. Tartiner de garniture et saupoudrer de saucisse. Rouler fermement à partir de l'extrémité longue, en scellant les bords. Couper en 18 tranches. Placer dans les moules préparés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air, environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il double presque.
  7. Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 25 à 30 minutes. Retourner immédiatement sur un plateau de service. Servir chaud. Réfrigérez les restes.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis