Rouleaux de petit-déjeuner à la saucisse et aux pacanes et à l'érable
Ingrédients
Rouleaux
- 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
- 1 cuillère à café de sucre
- 1/4 tasse d'eau chaude (100 ° à 110 °F/38 ° à 42 °C)
- 3-3/4 à 4-1/4 tasses de farine à pain
- 3/4 tasse de flocons de pommes de terre instantanés
- 1/3 tasse de sucre
- 1-1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse d’eau
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 2 œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
Garniture :
- 6 cuillères à soupe de beurre OU de margarine ramollie
- 2/3 tasse de cassonade
- 1 cuillère à soupe de farine à pain
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
- 1 livre de saucisses cuites aromatisées au bacon, égouttées et émiettées
Garniture au caramel
- 2/3 tasse de cassonade
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine
- 1/3 tasse de sirop d'érable pur
- 3/4 tasse de pacanes hachées, grillées
PRODUITS
Méthode
- Mélangez la levure, 1 cuillère à café de sucre et 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol pendant 5 minutes jusqu'à ce que la levure soit très mousseuse.
- Mélanger 2 tasses de farine, les flocons de pomme de terre, le sucre et le sel dans un grand bol du mixeur. Chauffer 1 tasse d'eau et de beurre jusqu'à ce qu'ils soient chauds (100 ° à 110 ° F); le beurre ne fondra pas. Ajouter les œufs, le mélange de vanille et de levure au mélange de farine. Battre pendant 2 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Continuez à ajouter de la farine, 1/2 tasse à la fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
- Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 à 8 minutes). Placer dans un bol graissé, en retournant pour bien enrober. Couverture. Laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air pendant environ 1 heure et demie, jusqu'à ce qu'il double de volume.
- Pour préparer la garniture, mélanger le beurre, la cassonade, la farine et la cannelle. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse; mettre de côté. Cuire les saucisses dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites; bien égoutter.
- Pour préparer la garniture au caramel, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop d'érable dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute. Verser dans deux moules graissés de 8 x 8 pouces. Saupoudrer de noix de pécan.
- Abaissez la pâte. Rouler en un carré de 20 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée. Tartiner de garniture et saupoudrer de saucisse. Rouler fermement à partir de l'extrémité longue, en scellant les bords. Couper en 18 tranches. Placer dans les moules préparés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air, environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il double presque.
- Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 25 à 30 minutes. Retourner immédiatement sur un plateau de service. Servir chaud. Réfrigérez les restes.
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