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Pizza aux Nachos

Pizza aux Nachos

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

50 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d'eau très tiède (120° à 130°F)
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®

Garnitures

  • 1 livre de bœuf haché OU de dinde hachée
  • 1 paquet d'assaisonnement pour tacos
  • 1/2 tasse de haricots frits
  • 1/4 tasse de salsa
  • 2 tasses (8 onces) de fromage Colby-Jack râpé
  • Garnitures de nachos préférées au choix : tomates en dés, olives noires tranchées, oignons verts coupés en dés, tranches de jalapeno, crème sure, guacamole OU salsa

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Couvrir et laisser reposer sur une surface farinée pendant la préparation des garnitures.
  3. Faites chauffer une grande poêle et faites cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Égoutter, si nécessaire. Ajouter l’assaisonnement pour tacos et l’eau selon les instructions sur l’emballage. Cuire selon les instructions sur l'emballage. Mesurez 1 tasse de viande à tacos pour la pizza ; réfrigérer le reste de la viande à tacos pour une autre utilisation.
  4. Abaisser la pâte en un rectangle de 14 x 10 pouces; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée ou dans un moule à rebord de 15 x 10 pouces OU, tapoter la pâte avec les mains farinées, en appuyant doucement pour remplir le moule graissé. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte ; piquer la surface avec une fourchette.
  5. Mélanger les haricots frits et 1/4 tasse de salsa; étaler soigneusement sur la croûte. Garnir de viande à tacos réservée et saupoudrer de fromage. Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 15 à 18 minutes jusqu'à ce que le centre soit pris et que la croûte soit dorée.
  6. Retirer du four et garnir de garnitures pour nachos préférées : tomates en dés, olives noires tranchées, oignons verts coupés en dés ou tranches de jalapeno. Coupez en carrés et servez immédiatement. Servir avec de la crème sure, du guacamole ou de la salsa.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajouter juste suffisamment de farine à la pâte et sur les mains pour éviter que la pâte ne colle. Aplatir la pâte et la plier vers vous. À l’aide des talons des mains, pousser la pâte à l’opposé de vous en un mouvement de bercement. Donner un quart de tour à la pâte et répéter les étapes de « plier, pousser et tourner ». Poursuivre le pétrissage de la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique. Utiliser un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en incorporant toujours la farine dans la boule de pâte.

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