Passer au contenu principal

Tarte aux miettes de pêches

Tarte aux miettes de pêches

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 4 1/2 tasses (environ 2 livres) de pêches tranchées fraîches OU surgelées
  • 1 croûte à tarte profonde non cuite (9 pouces)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Mélanger la farine et la cassonade dans un bol moyen. Incorporer le beurre avec un mixeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix; mettre de côté.
  3. Mélanger la fécule de maïs et le gingembre dans un grand bol. Incorporer le sirop de maïs jusqu'à consistance lisse. Ajouter les pêches; remuer pour bien enrober. Verser dans la croûte à tarte. Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus.
  4. Cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis