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Sandwichs de poche

Sandwichs de poche

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

1h35

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Ingrédients

Pâte

  • 1/4 tasse d'eau tiède (100º à 110ºF)
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe de shortening
  • 2 cuillères à soupe de mélasse
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 1-1/2 tasse de farine de blé entier
  • 3/4 à 1-1/4 tasse de farine tout usage

Garniture :

  • 1 cuillère à soupe d'huile Mazola® Right Blend
  • 1 tasse d'oignon coupé en dés
  • 1 tasse de courgettes coupées en dés
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 1/2 tasse de poivron rouge haché
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement aux herbes italiennes
  • 1/2 cuillère à café de sel d'ail
  • 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse de fromage suisse râpé
  • 1/4 tasse de pepperoni tranché, coupé en quartiers

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la levure et l'eau dans un grand bol mixeur, laisser reposer 5 minutes. Chauffer le lait, le shortening et la mélasse jusqu'à ce qu'ils soient chauds (100 ° à 110 ° F). Ajouter au mélange de levure avec le sel, l'œuf et la farine de blé entier. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 8 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle double.
  2. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les oignons, les courgettes, les champignons, le poivron rouge, l'assaisonnement italien, le sel d'ail et la sauce Worcestershire et cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Retirer du feu et étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir. Incorporer le fromage et le pepperoni.
  3. Abaissez la pâte. Divisez en 6 morceaux égaux. Rouler chaque morceau en un rectangle de 8 x 6 pouces sur une surface légèrement farinée, garnir d'environ 1/2 tasse de garniture et plier en deux. Scellez tous les bords. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
  4. Cuire au four préchauffé à 400°F pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Conseil à préparer à l'avance (cuisez une fois et mangez deux fois !) : Double recette pour faire 12 sandwichs en poche. Laissez lever la moitié des sandwichs et faites cuire comme ci-dessus. (Ce sont ceux-là qui doivent servir maintenant). Placer la moitié restante des sandwichs sur une plaque à pâtisserie graissée et congeler. Lorsque les sandwichs sont congelés, enveloppez tout le moule dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et remettez-le au congélateur. Congeler jusqu'à 1 mois. Au moment de servir, sortir le moule du congélateur et laisser décongeler à température ambiante pendant 2 à 3 heures, ou toute la nuit au réfrigérateur. Cuire comme ci-dessus.

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