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Rouleaux de pommes de terre au romarin

Rouleaux de pommes de terre au romarin

              

NIVEAU

PORTION

12 rouleaux

TEMP

1 heure

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Ingrédients

  • 2-3/4 à 3-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café d'oignon émincé
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 3/4 tasse de lait
  • 1/2 tasse de flocons ou de bourgeons de pommes de terre instantanés
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile Right Blend Mazola®
  • 1 œuf légèrement battu

PRODUITS

Méthode

  1. Pour faire la pâte : Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure, le sucre, les oignons, le sel et le romarin dans un grand bol. Chauffer le lait, les flocons de pomme de terre, l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 à 130 ºF). Incorporer aux ingrédients secs. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 6 minutes. Couverture; laisser lever 10 minutes.
  2. Divisez la pâte en 12 portions égales. Roulez chaque morceau en une corde de 12 pouces; faites un nœud lâche au centre de chaque corde. Placer les rouleaux, espacés de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie graissée. Couverture. Laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 20 à 40 minutes.
  3. Badigeonner le dessus des petits pains avec l'œuf. Si vous le souhaitez, saupoudrez de graines de sésame, de graines de pavot OU de romarin. Cuire au four à 375 ºF pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.

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