Passer au contenu principal

Betteraves et oignons rôtis

Betteraves et oignons rôtis

              

NIVEAU

PORTION

12 portions

TEMP

50 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 livre de betteraves fraîches
  • 1 oignon frais moyen
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1/2 cuillère à café de sel d'ail
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 1 cuillère à café de romarin écrasé

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 ºF.
  2. Coupez les extrémités des betteraves (ne les pelez pas); couper en quartiers ou en morceaux de 1 pouce. Coupez l'oignon et coupez-le en morceaux de 1 pouce.
  3. Mélanger l'huile de maïs et les assaisonnements dans un bol moyen. Ajouter les betteraves et les oignons; mélanger pour enrober.
  4. Placer les légumes assaisonnés sur une grande feuille de papier d'aluminium en une seule couche. Pliez le papier d'aluminium sur les légumes et scellez-le pour former un paquet. Placer sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 1-1/2 heures. Retirer du four et ouvrir soigneusement le sachet (en évitant la vapeur). Sers immédiatement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis