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Bretzels sucrés aux fruits

Bretzels sucrés aux fruits

              

NIVEAU

PORTION

12 bretzels

TEMP

1 heure 10 minutes

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Ingrédients

Bretzels

  • 1/2 tasse de sucre, divisé
  • 3-1/2 à 4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à soupe de zeste d'orange fraîchement râpé
  • 1 tasse de baies mélangées séchées
  • 1 tasse de babeurre
  • 1/3 tasse de beurre OU de margarine
  • 1 œuf

Solution bouillante

  • 8 tasses d'eau
  • 2 c. à soupe de sucre

Sauce

  • 6 onces de chocolat blanc
  • 1/4 tasse de crème fouettée épaisse
  • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille pure

PRODUITS

Méthode

  1. Réservez 1-1/2 cuillères à soupe de sucre pour garnir les bretzels. Mélanger le reste du sucre, 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sel, le zeste d'orange et les fruits secs dans le bol du mixeur. Chauffer le babeurre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 ° à 130 ° F); le babeurre aura l’air caillé. Ajouter au mélange de farine avec l'œuf et battre pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour bien enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
  2. Abaissez la pâte et divisez-la en 12 morceaux égaux. Roulez chaque morceau sur une corde de 16 pouces. Formez un bretzel en faisant d’abord une forme en U. En tenant les extrémités de la corde, croisez-les les unes sur les autres. Torsadez les extrémités une fois et posez (puis appuyez pour sceller) sur le bas du cercle, en étirant les côtés du bretzel.
  3. Mélanger les ingrédients de la solution bouillante dans une grande casserole et porter à ébullition. Ajoutez 2 à 3 bretzels à la solution d'eau bouillante pendant 1 minute, en les retournant une fois. Retirez les bretzels de la casserole avec une écumoire et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium graissée. Saupoudrer les bretzels du sucre réservé.
  4. Cuire les bretzels sur les grilles supérieures dans un four préchauffé à 400 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
  5. Mélanger les ingrédients de la trempette dans une petite casserole et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Servir avec des bretzels.

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