Skip to main content

Bake Good Forums #Union Boulangères FR Union Boulangère Where can I get decent perfume samples without buying a fake?

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    Nelly67Nelly67
    Participant

Эй, ребята, помогите советом! Короче, собирался в отпуск в горы и решил обновить свой парфюмерный гардероб, потому что старый одеколон уже до чертиков надоел. Зашел в сетевой магазин, пшикнул на запястье какой-то хваленый стойкий аромат с древесными нотами, а он на мне через час раскрылся чем-то сладко-приторным, аж голова разболелась. Понял, что покупать полноразмерную банку за несколько тысяч после одного теста в магазине — это полная глупость, нужно сначала поносить аромат в разных условиях хотя бы несколько дней.

Nelly67Nelly67
    Participant

Кто-нибудь знает, где сейчас можно безопасно взять качественные пробники оригинальных брендов в небольших объемах, чтобы поносить аромат на себе и не выбросить деньги на ветер, потому что боюсь наткнуться на подделку или спирт? И какие объемы пробников лучше брать для поездки на пару недель?

Maik31Maik31
    Participant

Знакомая тема, я когда-то взял полный флакон Sauvage, но он меня просто задушил, так что я отдал его брату. Теперь я тоже покупаю только в маленьких дозах и на разлив. Посмотри, например, что есть на GetParfum – https://getparfum.com/ . Я там и себе, и жене духи обычно беру, так что точно знаю, что у них оригинал, без подвоха. Мне сайт там нравится, можно и объем выбрать, и духи под любую нужду. А по поводу отпуска если ты в течение дня активно меняешь аромат, на две недели 3 мл вряд ли хватит. Я бы взял минимум 5, а лучше 10. Этого точно хватит на всю поездку, да и домой что-то сможешь привезти. Кстати, а в какие горы вы собрались? Там холодно? Потому что для свежего горного воздуха я бы тебе посоветовал посмотреть в сторону ветивера или кожаных ароматов, они на холоде раскрываются классно.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • You must be logged in to reply to this topic.