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Biscuits couronne de fleurs

Biscuits couronne de fleurs

                            

NIVEAU

PORTION

24 Biscuits

TEMP

40 Minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre non salé, à la température ambiante
  • ¾ tasse de sucre granulé, divisé
  • 1 gros œuf, fouetté
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé Poudre à pâte Fleischmann
  • ¼ c. à thé de sel
  • Glaçage royal blanc, pour glacer
  • Glaçage royal rose, pour glacer
  • Fleurs séchées comestibles, pour décorer
  • Gingembre confit tranché, pour décorer
  • Pistaches hachées, pour décorer

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Dans le bol du malaxeur électrique sur socle, muni de la palette, défaire le beurre et le sucre en crème jusqu’à ce que le tout soit léger. Ajouter l’œuf et la vanille. Battre pour combiner le tout.
  3. Y tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Mélanger jusqu’à formation d’une pâte, env. 60 secondes. Façonner la pâte en un disque, envelopper fermement d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
  4. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à env. ½ po d’épaisseur. Utiliser un gros et un petit coupe-biscuits rond et festonné pour faire la forme d’une couronne. Tailler 24 biscuits.
  5. Transférer les biscuits sur les plaques préparées et cuire au four jusqu’à ce que le bord soit doré, env. de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
  6. Dans un petit bol à mélanger, déposer le glaçage royal blanc. Laisser dégouliner une cuillerée de glaçage royal rose sur le dessus et marbrer avec une baguette chinoise. Tremper chaque biscuit dans le glaçage et déposer sur une grille et répéter l’opération avec les autres biscuits. Note : vous devrez continuellement ajouter du glaçage royal rose dans le bol pour créer un effet de marbrure sur chaque biscuit.
  7. Terminer en saupoudrant de fleurs séchées, de gingembre confit et de pistaches hachées.

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