Gâteau au fromage crémeux
Ingrédients
- 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
- 2 œufs
- 3/4 tasse de sucre
- 1 contenant (8 onces) de petit fromage cottage en grains
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème coupé en morceaux
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 8 onces de crème sure
- Fruits frais supplémentaires (facultatif)
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 325°F. Vaporiser une assiette à tarte de 9 pouces d'enduit à cuisson; saupoudrer de chapelure de biscuits Graham.
- Mélanger les œufs, le sucre, le fromage cottage, la fécule de maïs, le jus de citron et la vanille dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le fromage à la crème; Mélanger jusqu'à consistance lisse.
- Ajouter la crème sure; mélanger JUSTE jusqu'à consistance lisse. Verser dans l'assiette à tarte préparée.
- Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise sur le pourtour. Laisser refroidir sur une grille.
- Si vous le souhaitez, garnissez de fruits frais. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
[um_bookmarks_button]