Bouchées de tarte aux pommes
Ingrédients
- 2 paquets de mini tasses de pâte phyllo, 15 tasses chacune
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé, divisé
- 2 pommes moyennes, pelées, épépinées et coupées en dés de 1/4 de pouce
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 à 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/4 tasse de pacanes hachées
PRODUITS
Méthode
- Retirer les tasses de pâte phyllo du congélateur et les disposer sur une plaque à biscuits.
- Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Ajouter les pommes et cuire, en remuant fréquemment, 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre. Transférer les pommes de la poêle dans un bol moyen à l'aide d'une écumoire et réserver.
- Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une poêle. Incorporer le sirop de maïs et la cannelle et porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Retirer du feu. Incorporer les pommes et les noix réservées.
- Répartir les pommes dans les coupes phyllo. Sers immédiatement.
Remarque : Pour préparer à l'avance, faites cuire les pommes et le sirop comme indiqué. Assemblez les coupes juste avant de servir pour conserver le croustillant des coupes phyllo.
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