Noix de pécan confites à la cajun
Ingrédients
- 2/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/4 tasse de sucre
- 3 cuillères à soupe d'assaisonnement cajun
- 1 livre (4 tasses) de moitiés de noix de pécan
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Mélanger le sirop de maïs, le sucre et l'assaisonnement cajun dans un grand bol. Ajouter les pacanes; remuer doucement pour enrober. Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
- Cuire les pacanes au four pendant 18 à 20 minutes, en remuant toutes les 2 à 3 minutes. Placer sur une grille de refroidissement; séparer les noix avec une fourchette.
- Refroidissez complètement. Stocker dans un récipient hermétique à température ambiante.
[um_bookmarks_button]