Gâteau au fromage aux bleuets en 1 plat
Ingrédients
- 1-1/2 tasses de farine tout usage
- 2 enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 1/4 tasse de sucre
- 1/4 c. à thé de sel
- 2/3 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 1 œuf
Sauce aux bleuets
- 1-1/2 tasse de bleuets, frais OU surgelés
- 1/3 tasse de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 2 cuillères à soupe d'eau froide
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
cheesecake
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
- 1/2 tasse de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 1 œuf
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laisser reposer le mélange pendant la préparation de la sauce aux bleuets et du cheesecake. Mélanger les ingrédients de la sauce aux bleuets dans une casserole et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Fouetter les ingrédients du cheesecake dans un bol à mélanger avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
- Garnir la pâte de cuillerées de mélange de gâteau au fromage et de sauce aux bleuets. Mélangez les mélanges à l’aide d’un couteau.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le cheesecake soit pris.
[um_bookmarks_button]