Galletas à la cannelle - Biscuits de mariage mexicains
Ingrédients
- 1 tasse de beurre ramolli (aucune substitution)
- 1 tasse de sucre à glacer
- 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
- 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 2 tasses de farine tout usage
- 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
Glaçage au sucre en poudre
- 1 tasse de sucre en poudre
- 2 à 3 cuillères à soupe de lait
- 1/3 tasse d'amandes tranchées, grillées
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Battre le beurre, le sucre, le piment de la Jamaïque, la cannelle et la vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse à l'aide d'un batteur électrique. Mélanger la farine et la fécule de maïs. Ajouter progressivement le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
- Former la pâte à biscuits en boules de 1 pouce. Placer sur des plaques à pâtisserie; cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris et légèrement dorés. Cool.
- Fouetter ensemble 1 tasse de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de lait dans un petit bol à mélanger. Incorporer davantage de lait jusqu'à la consistance désirée. Arroser les biscuits; parsemer d'amandes grillées.
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