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Galletas à la cannelle - Biscuits de mariage mexicains

Galletas à la cannelle - Biscuits de mariage mexicains

              

NIVEAU

PORTION

36 biscuits

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ramolli (aucune substitution)
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
  • 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®

Glaçage au sucre en poudre

  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 2 à 3 cuillères à soupe de lait
  • 1/3 tasse d'amandes tranchées, grillées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Battre le beurre, le sucre, le piment de la Jamaïque, la cannelle et la vanille jusqu'à consistance légère et mousseuse à l'aide d'un batteur électrique. Mélanger la farine et la fécule de maïs. Ajouter progressivement le mélange de farine jusqu'à homogénéité.
  3. Former la pâte à biscuits en boules de 1 pouce. Placer sur des plaques à pâtisserie; cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris et légèrement dorés. Cool.
  4. Fouetter ensemble 1 tasse de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe de lait dans un petit bol à mélanger. Incorporer davantage de lait jusqu'à la consistance désirée. Arroser les biscuits; parsemer d'amandes grillées.

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