Biscotti
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
- 3/4 c. à thé de sel
- 4 œufs
- 1/2 tasse d'huile végétale Mazola®
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille pure OU 2 cuillères à café d'extrait d'anis
- 1 tasse de noisettes grillées OU d'amandes grossièrement hachées
- 1 œuf légèrement battu
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser 2 plaques à biscuits d’enduit à cuisson.
- Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; mettre de côté. Mélanger les œufs, l'huile et la vanille dans un grand bol. Incorporer progressivement le mélange de farine au mélange d'œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les noix.
- Façonner la pâte en 4 bûches d'environ 10 à 12 pouces de long. Placer 2 bûches sur chaque plaque à biscuits préparée. Badigeonner chaque bûche de pâte avec l'œuf battu.
- Cuire au four 20 minutes en tournant les plaques à biscuits à mi-cuisson. Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes.
- Coupez chaque bûche en tranches de 1/2 pouce. Placer les biscuits, côté coupé vers le haut, sur des plaques à biscuits. Cuire au four 15 à 20 minutes de plus jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Refroidissez complètement.
Astuce recette : Pour former des bûches, déposez un quart de la pâte sur la plaque à biscuits, couvrez d'une feuille de film plastique puis formez la bûche. Une fois la bûche formée, retirez le film plastique et répétez l'opération pour les autres bûches.
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