Scotcheroos de Thanksgiving
Ingrédients
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
- 6 tasses de céréales de riz croustillantes
- 1-1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1-1/2 tasse de pépites de caramel au beurre
- Glaçage OU chocolat blanc fondu pour la décoration
- Bonbons au maïs
- Bonbons au chocolat enrobés de bonbons
- Bâtons de pretzel
PRODUITS
Méthode
- Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande poêle à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
- Verser dans un moule graissé de 15 x 10 pouces et tapoter en place.
- Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Répartir sur des céréales.
- Laisser refroidir au moins 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
- Pour faire des dindes, utilisez un emporte-pièce rond de 2 à 2-1/4 pouces pour faire des cercles. Ajoutez une petite quantité de glaçage pour fixer les « plumes » et le « bec » du maïs sucré.
- Utilisez des bonbons au chocolat enrobés de bonbons pour les « yeux » et appuyez sur des bâtonnets de bretzel pour les « jambes ».
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