Mini tartes aux pacanes sans œufs
Ingrédients
- 8 bocaux de conserve en verre (4 onces)
- 1 tasse (4 onces) de moitiés de noix de pécan
- 2/3 tasse de sucre
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 3/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden
- 1/2 tasse de lait évaporé
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- Crème fouettée
- Biscuits Graham émiettés, gaufrettes à la vanille OU biscuits, facultatif
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser l’intérieur des bocaux avec un enduit à cuisson. Ajoutez 2 cuillères à soupe de noix de pécan dans chaque pot.
- Mélanger le sucre et la farine dans un grand bol. Ajouter le sirop de maïs, le lait concentré et la vanille à l'aide d'une cuillère. Versez un peu 1/4 tasse de garniture dans chaque pot. Placer les bocaux remplis sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire au centre du four pendant 25 à 35 minutes.
- Laisser refroidir 2 heures sur une grille avant de servir.
- Servir chacun avec une cuillerée de crème fouettée. Garnir de biscuits émiettés si désiré.
Remarque : si vous utilisez un pot d'une autre taille (autre que la taille de 4 onces demandée), assurez-vous de laisser environ 3/4 de pouce entre la garniture aux pacanes et le bord du pot pour éviter les débordements.
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