S'mores Pie
Ingrédients
Croûte de biscuits Graham
- 1-1/2 tasse de chapelure de biscuits Graham
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu
Garniture Au Chocolat
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
- 5 onces de chocolat doux-amer OU mi-sucré, haché
- 3/4 tasse de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3/4 tasse de farine tout usage
- 3 tasses de guimauves miniatures
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un moule à tarte de 9 pouces de profondeur avec un enduit à cuisson.
- Croûte de biscuits Graham : Mélanger la chapelure de biscuits, le sucre et 1/3 tasse de beurre fondu dans un moule à tarte. Bien mélanger et presser au fond et sur les côtés du moule. Cuire au four 10 minutes. Retirer du four.
- Garniture au chocolat : Porter à ébullition le sirop de maïs et 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant fréquemment. Retirer immédiatement du feu. Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sucre, les œufs et la vanille à l'aide d'une cuillère en bois ou d'un batteur électrique. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser la pâte dans la croûte. Cuire au four de 27 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Saupoudrer de guimauves. Remettre au four et cuire au four pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et légèrement grillées par endroits. Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes. Servir chaud OU réfrigérer pendant 2 heures et servir froid. Pour de meilleurs résultats, coupez des tranches avec un couteau humide.
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