Gâteau au fromage à la vanille avec garniture de tarte aux pacanes
Ingrédients
Croûte
- 1/2 tasse de chapelure graham
- 1/2 tasse de bretzels écrasés
- 1 c. à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de beurre fondu OU de margarine
Garniture pour tarte aux pacanes
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
- 1 tasse de pacanes hachées
Garniture De Gâteau Au Fromage
- 3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème, ramolli
- 2/3 tasse de cassonade
- 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
- 3 oeufs
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la croûte et verser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces; mettre de côté.
- Mélanger tous les ingrédients de la garniture pour tarte aux pacanes, sauf la vanille et les pacanes, dans une grande casserole. Bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment pour que le mélange ne brûle pas. Faire bouillir pendant 1 minute jusqu'à épaississement. Retirer du feu et ajouter la vanille et les pacanes. Verser sur la croûte.
- Pour la garniture du cheesecake, battre le fromage à la crème avec la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Verser sur la garniture pour tarte aux pacanes. Cuire au four à 350° pendant 45 minutes jusqu'à ce que les bords soient pris mais que le centre paraisse encore un peu mou.
- Retirer du four et laisser refroidir sur une grille à température ambiante. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures. Peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance.
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