Salade de haricots frais d'été et de tomates
Ingrédients
- 1 livre de haricots verts frais, coupés en morceaux de 1 pouce
- 1 tasse de tomates Roma hachées et épépinées
- 1 tasse de tomates raisins coupées en deux
- 3 cuillères à soupe d'huile Mazola® RightBlend®
- 1-1/2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 1/4 cuillère à café de moutarde moulue sur pierre
- 2 cuillères à café d'assaisonnement aux herbes italiennes OU de pesto
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/8 cuillère à café de poivre noir moulu finement
- 1/4 tasse de fromage feta émietté
PRODUITS
Méthode
- Blanchir les haricots verts en les faisant bouillir dans l'eau pendant 2 à 3 minutes. Vidange; laisser refroidir.
- Placer toutes les tomates dans un grand bol de service.
- Fouetter l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol. Incorporer l'assaisonnement aux herbes italiennes, l'ail, le sel et le poivre. Verser la vinaigrette sur les tomates; remuer. Ajouter les haricots refroidis; mélanger doucement. Garnir de fromage feta.
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