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Tarte pralinée au brandy et aux pommes

Tarte pralinée au brandy et aux pommes

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

5 minutes

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Ingrédients

Garniture pralinée

  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de pacanes hachées
  • 1 cuillère à café de Crown® Lily White® ou de sirop de maïs doré
  • 1 cuillère à café de beurre OU de margarine fondue

Tarte

  • 1/4 tasse de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3 œufs
  • 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 2 cuillères à soupe de pomme OU de brandy nature
  • 2 pommes moyennes, pelées et tranchées finement
  • 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les ingrédients de la garniture pralinée; mettre de côté.
  2. Mélanger le sucre, la farine et le sel dans un grand bol. Incorporer les œufs, le sirop de maïs, le beurre et le cognac. Incorporer les pommes.
  3. Verser dans le fond de tarte. Saupoudrer de garniture pralinée.
  4. Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit gonflé et pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.

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