Tarte pralinée au brandy et aux pommes
Ingrédients
Garniture pralinée
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de pacanes hachées
- 1 cuillère à café de Crown® Lily White® ou de sirop de maïs doré
- 1 cuillère à café de beurre OU de margarine fondue
Tarte
- 1/4 tasse de sucre
- 3 cuillères à soupe de farine tout usage
- 1/4 c. à thé de sel
- 3 œufs
- 1/2 tasse Crown® Lily White® ou sirop de maïs doré
- 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
- 2 cuillères à soupe de pomme OU de brandy nature
- 2 pommes moyennes, pelées et tranchées finement
- 1 croûte à tarte profonde (9 pouces) non cuite OU surgelée
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F. Mélanger les ingrédients de la garniture pralinée; mettre de côté.
- Mélanger le sucre, la farine et le sel dans un grand bol. Incorporer les œufs, le sirop de maïs, le beurre et le cognac. Incorporer les pommes.
- Verser dans le fond de tarte. Saupoudrer de garniture pralinée.
- Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit gonflé et pris. Laisser refroidir complètement sur une grille.
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