Passer au contenu principal

Pain de maïs au chili en 1 plat

Pain de maïs au chili en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

2 heures 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/4 tasse de semoule de maïs jaune
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse de maïs à grains entiers, congelé OU en conserve, égoutté

Garniture au chili

  • 1 livre de bœuf haché, cuit et égoutté
  • 1/2 tasse d'oignon coupé en dés, frais ou surgelé
  • 1 cuillère à café de poudre de chili (facultatif)
  • 1 paquet d'assaisonnement chili original
  • 1 boîte (15 onces) de haricots rouges foncés, égouttés
  • 1 boîte (8 onces) de sauce tomate

Garniture

  • 1 tasse (4 onces) de fromage de style mexicain râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte à pain de maïs dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces.
  2. Ajouter le reste des ingrédients du mélange de chili au hamburger doré dans une grande poêle. Cuire et remuer à feu moyen-vif environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange mijote.
  3. Garnir uniformément la pâte avec la garniture au chili. Saupoudrer de fromage râpé.
  4. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350° F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis