Pain de maïs au chili en 1 plat
Ingrédients
- 1 tasse de farine tout usage
- 1/4 tasse de semoule de maïs jaune
- 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1/2 c. à thé de sel
- 2/3 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
- 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
- 1 œuf
- 1/2 tasse de maïs à grains entiers, congelé OU en conserve, égoutté
Garniture au chili
- 1 livre de bœuf haché, cuit et égoutté
- 1/2 tasse d'oignon coupé en dés, frais ou surgelé
- 1 cuillère à café de poudre de chili (facultatif)
- 1 paquet d'assaisonnement chili original
- 1 boîte (15 onces) de haricots rouges foncés, égouttés
- 1 boîte (8 onces) de sauce tomate
Garniture
- 1 tasse (4 onces) de fromage de style mexicain râpé
PRODUITS
Méthode
- Mélanger les ingrédients de la pâte à pain de maïs dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces.
- Ajouter le reste des ingrédients du mélange de chili au hamburger doré dans une grande poêle. Cuire et remuer à feu moyen-vif environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange mijote.
- Garnir uniformément la pâte avec la garniture au chili. Saupoudrer de fromage râpé.
- Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350° F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.
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