Passer au contenu principal

Pizza aux saucisses et aux champignons en 1 plat

Pizza aux saucisses et aux champignons en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Garniture :

  • 1/2 livre de saucisse italienne moulue
  • 1/2 tasse d'oignon coupé en dés, frais OU congelé
  • 1 paquet (8 onces) de champignons frais tranchés
  • 1/2 tasse de sauce à pizza

Battre

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola®

Garniture

  • 2 tasses (8 onces) de mozzarella râpée OU mélange de fromages italiens

PRODUITS

Méthode

  1. Faire dorer les saucisses dans une poêle à feu moyen-élevé, en brisant les saucisses avec une cuillère pendant la cuisson. Ajouter l'oignon et les champignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres (environ 3 à 4 minutes). Retirer du feu; égoutter si nécessaire.
  2. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte profonde pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces pendant que les saucisses brunissent. Étendre la sauce à pizza sur la pâte.
  3. Garnir la pâte de garniture aux saucisses cuites et aux champignons, en étalant uniformément. Poussez fermement les garnitures dans la pâte. Saupoudrer de fromage.
  4. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis