Passer au contenu principal

Cuisson de tacos dans 1 plat

Cuisson de tacos dans 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Garniture à la viande pour tacos

  • 1 livre de bœuf haché
  • 1 paquet (1,25 once) d'assaisonnement pour tacos

Battre

  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de farine de maïs masa OU de farine de maïs
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 œuf

Garnitures

  • 1 tasse (8 onces) de salsa en morceaux
  • 1 tasse (4 onces) de fromage de style mexicain râpé
  • 1 tasse de chips de maïs, partiellement écrasées

PRODUITS

Méthode

  1. Faire revenir le bœuf haché et l'égoutter. Ajouter l’assaisonnement pour tacos et bien mélanger.
  2. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces OU une assiette à tarte profonde de 9 1/2 pouces.
  3. Garnir la pâte de garniture à la viande pour tacos. Verser uniformément la salsa sur la viande; saupoudrer de fromage râpé et de chips.
  4. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Remarque : Si vous le souhaitez, la pâte peut être mélangée dans un bol séparé. Procédez comme indiqué ci-dessus.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis