Passer au contenu principal

Gâteau au fromage aux bleuets en 1 plat

Gâteau au fromage aux bleuets en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 œuf

Sauce aux bleuets

  • 1-1/2 tasse de bleuets, frais OU surgelés
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 2 cuillères à soupe d'eau froide
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande

cheesecake

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 œuf

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laisser reposer le mélange pendant la préparation de la sauce aux bleuets et du cheesecake. Mélanger les ingrédients de la sauce aux bleuets dans une casserole et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Fouetter les ingrédients du cheesecake dans un bol à mélanger avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
  2. Garnir la pâte de cuillerées de mélange de gâteau au fromage et de sauce aux bleuets. Mélangez les mélanges à l’aide d’un couteau.
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le cheesecake soit pris.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis