Passer au contenu principal

Steak au fromage Philly en 1 plat

Steak au fromage Philly en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)
  • 2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®

Garniture

  • 2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
  • 3/4 tasse d'oignon, tranché finement
  • 1/4 tasse de poivrons verts, tranchés finement (facultatif)
  • 1/2 livre de rôti de bœuf de charcuterie, tranché finement, haché
  • 6 tranches de fromage américain

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans une assiette à tarte pré-pulvérisée de 9 1/2 pouces de profondeur. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et les poivrons, si désiré, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le rosbif haché et retirer du feu.
  2. Garnir la pâte du mélange de rosbif. Utiliser les doigts ou une cuillère ; pousser fermement la garniture dans la pâte; Disposez les tranches de fromage uniformément sur la viande.
  3. Cuire en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis