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Tourbillon à la cannelle en 1 plat

Tourbillon à la cannelle en 1 plat

              

NIVEAU

PORTION

9 portions

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

Battre

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2/3 tasse de lait très chaud (120° - 130°F)
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 gros œuf

Mélange de cannelle

  • 3 c. à soupe de beurre OU de margarine, ramolli
  • 3/4 tasse de cassonade claire ou foncée
  • 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue

glaçage

  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1 à 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Laissez reposer 10 minutes. Mélanger le mélange de cannelle dans un petit bol en mélangeant avec une fourchette.
  2. Garnir uniformément la pâte du mélange de cannelle. Avec les doigts, enfoncez soigneusement la garniture dans la pâte.
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350 °F ; cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et fermes au centre. Refroidir 10 minutes. Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le gâteau chaud.

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