Passer au contenu principal

Ailes aux six poivrons sucrées et épicées

Ailes aux six poivrons sucrées et épicées

              

NIVEAU

PORTION

5 livres

TEMP

2 heures 23 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 5 livres de pilons d'ailes de poulet, décongelés
  • 2/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • Pour la friture, l'huile de maïs Mazola®
  • 1 tasse de sauce piquante
  • 4 onces de beurre
  • 2/3 tasse de miel
  • 1/3 tasse de mélange de six poivres

PRODUITS

Méthode

  1. Séchez les ailes; saupoudrer de fécule de maïs dans un grand bol en enrobant complètement. Faire frire les ailes à 350°F, 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les ailes soient bien cuites.
  2. Mélanger la sauce piquante, le beurre, le miel et le mélange six poivres à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Arroser les ailes et mélanger pour bien enrober. Sers immédiatement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis