Passer au contenu principal

Barres granola

Barres granola

              

NIVEAU

PORTION

16 barres

TEMP

1 heure

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne
  • 2 tasses de céréales de riz soufflé
  • 1/2 tasse de graines de tournesol décortiquées
  • 1/4 tasse de germe de blé
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat noir OU mi-sucré
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de beurre d'arachide naturel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser une poêle de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson.
  2. Mélanger les flocons d'avoine, le riz soufflé, les graines de tournesol, le germe de blé et les pépites de chocolat dans un grand bol. Mettre de côté.
  3. Mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer à puissance ÉLEVÉE (100%) pendant 2 minutes jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant à mi-cuisson. Incorporer l'extrait de vanille.
  4. Verser le mélange de beurre d'arachide sur les céréales; remuer jusqu'à ce que les céréales soient humides. Presser fermement dans un moule de 13 x 9 pouces vaporisé d'un enduit à cuisson. Laisser reposer une heure avant de couper en barres.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis