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Barres sablées au fudge

Barres sablées au fudge

              

NIVEAU

PORTION

35 barres

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1-1/2 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de beurre coupé en morceaux

Garniture :

  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, divisées
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 3 œufs
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 3/4 tasse de pacanes hachées, facultatif

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 ºF. Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 pouces avec un enduit à cuisson.
  2. CROÛTE : Mélanger la farine, la fécule de maïs, le sucre en poudre et le sel dans un grand bol. Ajouter le beurre et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes; presser fermement dans le fond et sur 1/4 de pouce du côté du moule préparé.
  3. Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant que la croûte cuit, préparez la garniture au fudge.
  4. GARNITURE AU FUDGE : Faire fondre 1/2 tasse de pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant de temps en temps. Retirer du feu; incorporer l'huile, la cassonade et le sucre granulé. Ajouter les œufs un à la fois. Incorporer la farine, le sel, la vanille, le reste des pépites de chocolat et les pacanes, si désiré.
  5. Verser la garniture sur la croûte chaude. Remettre au four et cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. (Cuire au four 3 à 5 minutes de plus pour des barres plus fermes.) Laisser refroidir complètement sur une grille avant de couper en barres.

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