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Bavette asiatique marinée

Bavette asiatique marinée

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

2 heures 15 minutes

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Ingrédients

  • 1-1/2 à 2 livres de bifteck de flanc
  • 1/4 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de graines de sésame blanches entières
  • 2 cuillères à soupe d'oignon émincé
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement

PRODUITS

Méthode

  1. Coupez le steak du gras visible. Mélanger tous les ingrédients sauf le steak dans un plat peu profond ou un sac en plastique refermable. Ajouter la bavette en la retournant pour bien l'enrober. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
  2. Faire griller ou griller le steak à environ 6 pouces de la source de chaleur pendant 5 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le steak atteigne la cuisson désirée. Trancher le steak en diagonale et servir immédiatement.

Note de la recette : 2 livres de poitrines de poulet désossées et sans peau peuvent remplacer la bavette.

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