Passer au contenu principal

Gaufres au babeurre de style belge

Gaufres au babeurre de style belge

              

NIVEAU

PORTION

5 grosses gaufres rondes

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3 œufs
  • 1-3/4 tasse de babeurre
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel.
  2. Dans un grand bol, battre les œufs, le babeurre et l’huile. Ajouter les ingrédients secs, en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  3. Préchauffer un gaufrier belge. Pour chaque gaufre, verser environ 1 tasse de pâte dans le gaufrier ; étendre la pâte jusqu’à ½ po du bord. Fermer le couvercle et cuire jusqu’à ce que la gaufre soit croustillante et dorée, environ 4 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Servir chaud en arrosant de votre sirop ou de vos fruits frais préférés.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis