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Bierrocks

Bierrocks

              

NIVEAU

PORTION

10 poches

TEMP

1h50

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Ingrédients

Pâte

  • 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 œuf
  • 10 tranches de cheddar OU de fromage américain
  • 1 œuf, battu

Garniture au bœuf et au chou

  • 1 livre/500 g de bœuf haché maigre
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1-1/2 tasse de mélange pour salade de chou
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu moyennement

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol du mixeur. Faites chauffer l'eau, le lait et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter l'œuf et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laissez reposer 10 minutes.
  2. Divisez la pâte en 10 morceaux égaux; rouler chacun en cercle de 6 pouces. Placer 1 tranche de fromage sur chaque cercle. Garnir d'environ 1/2 tasse de garniture au bœuf et au chou sur une moitié du cercle; bords humides. Replier la pâte sur la garniture; presser avec les dents d'une fourchette pour sceller. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes. Badigeonner le dessus d'oeuf battu.
  3. Cuire au four à 400°F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des feuilles; servir chaud. Réfrigérez ou congelez les restes. Pour réchauffer, enveloppez chaque pâtisserie dans du papier d'aluminium; cuire au four à 350 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Remarque : Décongelez la pâte congelée avant de la réchauffer.
  4. Garniture au bœuf et au chou : Cuire le bœuf haché et les oignons à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour les émietter. Ajouter le chou, le sel et le poivre. Cuire 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Retirer du feu; égoutter et laisser refroidir.

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