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Biscotti au pain d'épices

Biscotti au pain d'épices

              

NIVEAU

PORTION

3 douzaines

TEMP

50 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de mélasse noire
  • 3 œufs
  • 3-1/3 tasses de farine
  • 1-1/2 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 4 cuillères à café de cannelle moulue
  • 2 cuillères à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de muscade moulue
  • 1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1 tasse d'amandes effilées hachées et grillées
  • 1/4 tasse d'amandes effilées grillées finement hachées, facultatif

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 ºF.
  2. Battre le beurre ou la margarine avec le sucre et la mélasse dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez les œufs.
  3. Mélangez la farine, la levure chimique, les épices et 1 tasse d'amandes dans un autre bol. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et bien battre.
  4. Divisez la pâte en deux. Façonnez chacun en une bûche d’environ 13 pouces de long. Aplatir légèrement jusqu'à 1 pouce d'épaisseur et environ 2 pouces de largeur. Placer les rouleaux à 4 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie graissée. Saupoudrer de 1/4 tasse d'amandes, si désiré.
  5. Cuire les pains au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés. Refroidir 15 minutes.
  6. Couper les rouleaux en travers, sur 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un couteau tranchant ou dentelé. Placer les tranches, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
  7. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit grillée d'une couleur légèrement plus foncée, ferme et sèche au toucher, environ 15 à 20 minutes de plus.
  8. Transférer sur une grille et laisser refroidir.

Note de recette : Pour griller des amandes : disposer les amandes hachées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Placer au four à 250º pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.

CONSEIL : Conserver jusqu'à 3 jours dans un récipient bien fermé ou congeler.

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