Biscotti au pain d'épices
Ingrédients
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
- 3/4 tasse de sucre
- 1/2 tasse de mélasse noire
- 3 œufs
- 3-1/3 tasses de farine
- 1-1/2 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
- 4 cuillères à café de cannelle moulue
- 2 cuillères à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à café de muscade moulue
- 1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
- 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
- 1 tasse d'amandes effilées hachées et grillées
- 1/4 tasse d'amandes effilées grillées finement hachées, facultatif
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 350 ºF.
- Battre le beurre ou la margarine avec le sucre et la mélasse dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez les œufs.
- Mélangez la farine, la levure chimique, les épices et 1 tasse d'amandes dans un autre bol. Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et bien battre.
- Divisez la pâte en deux. Façonnez chacun en une bûche d’environ 13 pouces de long. Aplatir légèrement jusqu'à 1 pouce d'épaisseur et environ 2 pouces de largeur. Placer les rouleaux à 4 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie graissée. Saupoudrer de 1/4 tasse d'amandes, si désiré.
- Cuire les pains au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés. Refroidir 15 minutes.
- Couper les rouleaux en travers, sur 1/2 pouce d'épaisseur, à l'aide d'un couteau tranchant ou dentelé. Placer les tranches, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
- Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit grillée d'une couleur légèrement plus foncée, ferme et sèche au toucher, environ 15 à 20 minutes de plus.
- Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Note de recette : Pour griller des amandes : disposer les amandes hachées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Placer au four à 250º pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool.
CONSEIL : Conserver jusqu'à 3 jours dans un récipient bien fermé ou congeler.
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