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Biscuits au sucre sans gluten

Biscuits au sucre sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

4 douzaines de biscuits

TEMP

4 heures 25 minutes

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Ingrédients

  • 2-1/2 tasses de mélange de farine sans gluten
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse de sucre
  • 10 cuillères à soupe de beurre OU de margarine ramollie
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • Glaçage ou décorations au choix

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le mélange de farine, la levure chimique et le sel dans un bol et réserver.
  2. Battre le sucre et le beurre dans un grand bol au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter l'œuf, le sirop de maïs et la vanille et continuer à mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les ingrédients secs et mélanger à basse vitesse pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
  3. Transférer la pâte sur un film plastique, aplatir en un disque, bien envelopper et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
  4. Préchauffer le four à 375 F.
  5. Rouler la pâte en boules de 1 pouce et disposer à 3 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir légèrement à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un verre trempé dans le sucre.
  6. OU divisez la pâte en 3 portions; réfrigérer 2 des portions. Saupoudrez légèrement le comptoir avec le mélange de farine sans gluten. Abaisser une portion de pâte en une forme circulaire d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez vos emporte-pièces préférés pour découper des formes. Placez les biscuits sur des plaques à pâtisserie vaporisées d'un enduit à cuisson. Répétez avec le reste de la pâte.
  7. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme et de couleur brun clair. Retirer du four et laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 2 à 3 minutes. Retirer sur une grille de refroidissement pour terminer le refroidissement.
  8. Idées de décoration : Saupoudrez les biscuits de sucre coloré ou de pépites avant la cuisson. Ou badigeonnez de sirop de maïs et saupoudrez de sucre pour former des motifs. Ou glacer ou arroser après la cuisson et décorer selon vos envies avec du sucre coloré ou des pépites.

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