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Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat sans gluten

Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

20-24 biscuits

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

  • 1-1/3 tasse de mélange de farine sans gluten (voir le lien pour la recette MakeGood)
  • 1/2 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • ½ cuillère à café de sel marin
  • 1/3 tasse de margarine végétalienne
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • 1/3 tasse de cassonade
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 cuillères à soupe de lait d'amande
  • 1-1/2 Mazola® Canola, Maïs OU Huile végétale
  • 2/3 tasse de pépites de chocolat végétalien/noir

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375° F. Préparez une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.
  2. Dans un bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un autre bol, battre ensemble la margarine et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter la vanille, le lait d'amande et l'huile, battre pendant 1 minute. Ajouter progressivement la farine aux ingrédients humides et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à formation d'une pâte. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Verser par cuillère à soupe sur une plaque à biscuits. Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du four; laisser refroidir sur une grille.
  5. Mieux servi le jour même ou conservé dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours.

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