Passer au contenu principal

Saupoudrer les biscuits

Saupoudrer les biscuits

              

NIVEAU

PORTION

4 douzaines de biscuits

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre OU de margarine, ramollie
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de levure chimique Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 paquet (11 onces) de pépites de chocolat blanc
  • 1/2 tasse de pépites de confettis, de pépites arc-en-ciel OU non pariels

PRODUITS

Méthode

  1. Battre le beurre, le sucre, le sirop de maïs, le jus de citron, les extraits de vanille et d'amande et l'œuf dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et crémeux, environ 3 minutes. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange de beurre. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat blanc et les pépites.
  2. Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser les plaques à pâtisserie d’enduit à cuisson ou tapisser de papier parchemin.
  3. Répartir la pâte à biscuits en boules d'environ 1 cuillère à soupe.
  4. Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer et laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie. Retirer et laisser refroidir sur des grilles.
  5. Conserver dans des contenants bien couverts.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis