Passer au contenu principal

Bol d'agrumes

Bol d'agrumes

              

NIVEAU

PORTION

6 à 8 portions

TEMP

4 heures 10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1/8 cuillère à café d'extrait d'anis (facultatif)
  • 1 petit ananas, pelé, épépiné et coupé en bouchées ou 1 boîte (8 onces) de morceaux d'ananas, égouttés
  • 2 pamplemousses moyens, pelés et coupés en bouchées
  • 2 grosses oranges, pelées et coupées en bouchées
  • 4 mandarines clémentines, pelées et coupées en bouchées
  • 1 tasse de raisins rouges ou verts sans pépins

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sirop de maïs, le sucre, le jus de citron et l'extrait d'anis (si désiré) dans un petit bol jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Mettre de côté. Mélanger l'ananas, le pamplemousse, les oranges, les mandarines et les raisins.
  2. Versez le sirop sur les fruits; mélanger pour combiner.
  3. Réfrigérer à couvert pendant au moins 30 minutes avant de servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis