Passer au contenu principal

Boulettes de viande barbecue au bourbon

Boulettes de viande barbecue au bourbon

              

NIVEAU

PORTION

10 à 12 portions

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 livres de boulettes de viande surgelées et entièrement cuites
  • 2 tasses de sauce barbecue
  • 1 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1/3 tasse de bourbon
  • 2-1/2 cuillères à soupe d'assaisonnement cajun

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser le plat à vapeur d’enduit à cuisson. Ajoutez les boulettes de viande.
  2. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les boulettes de viande. Remuer jusqu'à ce que les boulettes de viande soient enrobées. Couvrir la poêle. Cuire au four à 325°F pendant 45 minutes jusqu'à ce que les boulettes de viande atteignent au moins 160°F.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis