Passer au contenu principal

Brownies fondants faciles sans gluten

Brownies fondants faciles sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

12 brownies

TEMP

45 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 10 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
  • 1/3 tasse de cacao
  • 1 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/4 tasse de mélange de farine sans gluten*
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325°F
  2. Faire fondre le beurre et incorporer le cacao. Verser dans un bol à mélanger; incorporer le sucre, les œufs et la vanille. Bien battre à la main. Incorporer le mélange de farine, le sel et les pépites de chocolat. Ajouter des noix hachées si désiré. Verser dans un moule graissé de 8 x 8 pouces.
  3. Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement avant de couper.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis