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Brownies glacés au chocolat

Brownies glacés au chocolat

              

NIVEAU

PORTION

16 brownies

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

BROWNIES

  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 2 œufs
  • 2 onces de chocolat non sucré, fondu
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
  • 2/3 tasse de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé de sel

GLAÇAGE AU CHOCOLAT

  • 3 onces de chocolat mi-sucré
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 2 cuillères à soupe de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 1 cuillère à café de lait

PRODUITS

Méthode

Brownies:

  1. Crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée. Ajouter la vanille et le sirop de maïs; bien mélanger. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu et les noix. Incorporer la farine et le sel.
  2. Verser dans un moule graissé de 8 x 8 pouces. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à se détacher du moule. Laisser refroidir sur une grille.

Glaçage au chocolat:

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une petite casserole à feu doux. Retirer du feu et incorporer le sirop de maïs et le lait, en battant jusqu'à consistance lisse. Verser sur les brownies. Laisser refroidir 1 heure ; couper en carrés.

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