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Gâteau au fromage à la vanille avec garniture de tarte aux pacanes

Gâteau au fromage à la vanille avec garniture de tarte aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

12 portions

TEMP

33 heures 20 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1/2 tasse de chapelure graham
  • 1/2 tasse de bretzels écrasés
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu OU de margarine

Garniture pour tarte aux pacanes

  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White® ou Golden Corn
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1 tasse de pacanes hachées

Garniture De Gâteau Au Fromage

  • 3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 3 oeufs

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la croûte et verser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces; mettre de côté.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la garniture pour tarte aux pacanes, sauf la vanille et les pacanes, dans une grande casserole. Bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment pour que le mélange ne brûle pas. Faire bouillir pendant 1 minute jusqu'à épaississement. Retirer du feu et ajouter la vanille et les pacanes. Verser sur la croûte.
  3. Pour la garniture du cheesecake, battre le fromage à la crème avec la cassonade et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance légère. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Verser sur la garniture pour tarte aux pacanes. Cuire au four à 350° pendant 45 minutes jusqu'à ce que les bords soient pris mais que le centre paraisse encore un peu mou.
  4. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille à température ambiante. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures. Peut être préparé jusqu'à 1 jour à l'avance.

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