Gâteaux au fromage individuels au micro-ondes
Ingrédients
Croûte
- 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
- 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
- 1 cuillère à café de sucre
Garniture :
- 1 œuf
- 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes
- Conserves de fruits, garniture pour tarte OU copeaux de chocolat
PRODUITS

Méthode
- Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre OU la margarine à puissance élevée (100%), 1 minute ou jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer la chapelure de biscuits Graham et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
- Presser 1 cuillère à soupe du mélange de croûte dans le fond de 4 tasses à crème anglaise (6 onces) allant au micro-ondes OU de ramequins. Disposer en cercle au four à micro-ondes. Micro-ondes à puissance élevée (100%), 1 minute en retournant une fois; laisser reposer le temps de préparer la garniture.
- Dans un mélangeur OU un robot culinaire, mélanger l'œuf, le sirop de maïs, le sucre, l'amidon de maïs et le jus de citron jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le fromage à la crème; mélanger 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit complètement lisse. Verser dans des tasses préparées. Disposer en cercle au four à micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance moyenne (50%), 7 à 7 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris, en tournant et en réarrangeant trois fois.
- Couvrir et réfrigérer 1 heure. Garnir de fruits, de conserves, de garniture pour tarte OU de copeaux de chocolat.