Passer au contenu principal

Gâteaux au fromage individuels au micro-ondes

Gâteaux au fromage individuels au micro-ondes

              

NIVEAU

PORTION

4 portions

TEMP

2 Heures

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Croûte

  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1 cuillère à café de sucre

Garniture :

  • 1 œuf
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, coupé en cubes
  • Conserves de fruits, garniture pour tarte OU copeaux de chocolat

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le beurre OU la margarine à puissance élevée (100%), 1 minute ou jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer la chapelure de biscuits Graham et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
  2. Presser 1 cuillère à soupe du mélange de croûte dans le fond de 4 tasses à crème anglaise (6 onces) allant au micro-ondes OU de ramequins. Disposer en cercle au four à micro-ondes. Micro-ondes à puissance élevée (100%), 1 minute en retournant une fois; laisser reposer le temps de préparer la garniture.
  3. Dans un mélangeur OU un robot culinaire, mélanger l'œuf, le sirop de maïs, le sucre, l'amidon de maïs et le jus de citron jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le fromage à la crème; mélanger 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit complètement lisse. Verser dans des tasses préparées. Disposer en cercle au four à micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance moyenne (50%), 7 à 7 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris, en tournant et en réarrangeant trois fois.
  4. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Garnir de fruits, de conserves, de garniture pour tarte OU de copeaux de chocolat.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis