Passer au contenu principal

Chiens bretzels

Chiens bretzels

                            

PORTION

12 octobre

TEMP

2 Heures

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • 1 (2 c. à thé) enveloppe de levure sèche active
  • 2 c. de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse d'eau tiède (100°-110°F)
  • ¼ tasse (½ bâton) de beurre, fondu
  • 10-12 hot-dogs
  • 10 tasses d'eau
  • ⅔ tasse de bicarbonate de soude
  • 1 jaune d'oeuf mélangé à 2 cuillères à café d'eau
  • Tout sauf l'assaisonnement du bagel
  • Huile pour bol

PRODUITS

Méthode

    Pâte :

  1. Dans un grand bol à mélanger, mélanger le sucre, le sel et l'eau et remuer jusqu'à ce que le sel et le sucre soient dissous. Saupoudrer la levure dessus et laisser reposer 5 minutes.
  2. Une fois la levure complètement dissoute et mousseuse, ajouter la farine et le beurre et pétrir jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés et lisses. Environ 5 minutes. Former une boule lisse. Graisser légèrement un bol avec de l'huile, transférer la pâte, couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  3. Assemblage :

  4. Préchauffer le four à 450°F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et badigeonner d'huile. Porter 10 tasses d'eau à ébullition et ajouter le bicarbonate de soude. Préparez vos hot-dogs en les retirant de l'emballage, essuyez-les et mettez-les de côté. Farinez légèrement votre surface et étalez la pâte du bol. Diviser en 10-12 morceaux égaux. Roulez chaque morceau de pâte en une longue corde (environ 60 cm de long).
  5. Enroulez la corde de pâte autour du hot-dog en spirale, en partant d'un bout à l'autre. Assurez-vous de laisser les pointes exposées et enveloppez chaque section de sorte que la pâte se touche sans espace. Placez le chien bretzel doucement dans l'eau bouillante un à la fois et faites bouillir pendant 30 secondes. Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer directement sur votre plaque à pâtisserie préparée. Fouetter ensemble le jaune d'œuf et l'eau et badigeonner le mélange sur chaque chien bretzel. Saupoudrer de tout sauf de l'assaisonnement pour bagel.
  6. Cuire au four pendant 12-15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis