Passer au contenu principal

Chiens polonais sur un bâton

Chiens polonais sur un bâton

              

NIVEAU

PORTION

12 chiens

TEMP

1 heure

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 3/4 tasse de fromage cottage
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 œuf
  • 1-1/4 à 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 12 saucisses polonaises, entièrement cuites
  • 12 bâtonnets de glace

Sauce

  • 1/3 tasse de moutarde jaune
  • 2 cuillères à soupe de relish aux cornichons, légèrement égouttée

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger la farine de blé entier, la levure, le sel et le sucre dans le bol d'un mixeur.
  2. Mélanger le fromage cottage, l'eau et l'huile; chauffer à très chaud, entre 120° et 130°F. Ajouter au mélange de farine avec l'œuf. Battre pendant 3 minutes à vitesse moyenne. Ajouter 1/2 tasse de farine tout usage; battre 1 minute. Ajoutez progressivement suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
  3. Démouler sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Couvrir et laisser reposer la pâte 10 minutes.
  4. Abaisser la pâte en un rectangle de 12 x 10 pouces. Coupez douze bandes de 1 pouce (chacune de 10 pouces de longueur). Enroulez une bande autour de chaque saucisse polonaise, en rentrant les extrémités sous la saucisse. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée (la pâte ne doublera pas). Placer au four préchauffé à 350 °F et cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Retirez et insérez le bâton à une extrémité. Servir immédiatement avec une trempette.
  6. Trempette : Mélanger la moutarde et la relish dans un petit bol.

Astuce recette : Ceux-ci peuvent être congelés après la cuisson. Pour ce faire, enveloppez-le simplement dans du papier d'aluminium, puis congelez-le jusqu'à 3 semaines. Décongeler au réfrigérateur, puis chauffer au four à 350° pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud OU placer le(s) chien(s) polonais sur une assiette et passer au micro-ondes environ 45 secondes par chien jusqu'à ce qu'il soit chaud.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis