Chips à la fraise et à la rhubarbe
Ingrédients
- 1 livre (3-1/2 à 4 tasses) de rhubarbe fraîche hachée
- 1 livre de fraises fraîches, équeutées et tranchées (4 tasses)
- 1/3 tasse de sucre
- 1/3 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/2 c. à thé de muscade moulue
- 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
- 1/2 c. à thé d’extrait d’amande
Garniture croustillante
- 1 tasse de flocons d'avoine rapides OU à l'ancienne
- 3/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de beurre OU de margarine
PRODUITS

Méthode
- Préchauffer le four à 350 F.
- Mélanger la rhubarbe, les fraises, le sucre, la fécule de maïs, la muscade, l'extrait d'amande et le sirop de maïs dans un grand bol, jusqu'à ce que les fruits soient bien enrobés. Transférer dans un plat allant au four graissé de 8 x 8 pouces avec des côtés plus hauts (au moins 2-1/2 pouces de haut).
- Mélanger les flocons d'avoine, la cassonade et la farine dans un grand bol. Incorporer le beurre avec un mixeur à pâtisserie ou deux fourchettes jusqu'à ce que le mélange soit friable. Saupoudrer de fruits.
- Cuire au four de 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que la sauce épaississe et bouillonne sur les bords.